Гори-гори не гасни

Сергей Московцев
Огней живое пламя торжественно сияет
Несет Любви свободу и счастье знает
Трудом Души великим нас радует живым
И Светом нас отметит высоким и простым

Гори-гори не гасни в стремлении ясном
И Подвиг жизни нашей не может быть напрасным
Всегда простой и верный, но радостный привет
Приносит он от счастья, в котором злобы нет

Мы так привыкли вместе жить Духом и Мечтать
Что вряд ли кто нас сможет с тобою разорвать
И связь мы крепим ритмом, живым и строгим
Стремительно и радостно узнали Свет дороги

Которая ведёт нас к священному Огня труду    
И может нам открыться в Служении, а не в бреду
Давно забыли глупость и зло пустых усилий
К Любви и Светлой цели мы Душу устремили

Таким вот Добрым делом наполнили мы жизнь
И отказались в Духе от разных пошлых тризн
Мы не скрываем счастья оно нас Светом греет
Приносит мыслей Светлых цветущие идеи

Уже ль нам не увидеть не горя, ни обиды
Зачем же глупо злоба пытается увидеть
Всё то что в нас давно очищено стремлением
Ведь Духом научились мы жить, а не сомнением

Такую вот задачу поставили себе для цели
И сможем мы добиться, не всё ж сидеть на мели
Нам сил дано не мало и много в нас желания
Построить в жизни счастье, красивое сознание

Ведь красотою служим мы Свету очень верно
Духовно и красиво не будет в жизни скверным    
Соединить их вместе священная труда задача
Чтоб выше было счастье и благостней отдача