Крымский мост

Нина Торопова
  Крымский мост - красавец, браво!
  Это гордость за страну.
  Спасибо всем, кто строил - слава,
  Мы исполнили мечту!

  Это дорога из России.
  Для Крыма сила, мощь
  И чтобы, там не говорили,
  Мы русские и жить нельзя нам врозь.

  У нас история одна,
  Язык родной нам - русский.
  У нас была одна страна,
  Культура, родственные узы.

  Будут ездить по мосту:
  Туристы, фуры, поезда,
  Мы верили в свою мечту,
  У нас великая страна!

          11.01.2020г.