Арес

Дмитрий Кан 2
Опять на землю
Спустился Арес
Он Бог войны
Столь грозный и жестокий
На поле брани
Он смерть несет
Для тех кто рядом
Он сеет скорбь
По тем кто погибает
Ведь семьи тех
Кто на войне погиб
Скорбят о них
7.14 - 13.7.14