Время мое уходит

Либерум Авен
     Ты слышишь, как часы стучат?

     Это время мое уходит,

     Хочу лечь и просто молчать …


Об одном тебя попрошу.

Не приходи ко мне больше .

Не спасай из этой ямы,

Поселюсь здесь на века.


     Оставь меня в покое ,

     Предпочитаю зарыться в ней навсегда .
 

             17.01.2020