Забористость

Олег Рейнфельд
                На даче все гниет, что было до сих пор.
                И наступил черед нам поменять забор.
                Ловлю рекламы свист и фирма едет вмиг.
                Зеленый тонкий лист вдоль улицы возник.
                Железные столбы построились не вдруг.
                Отгородились мы всего за cорок штук!