Без тебя

Акуллина
Я жить училась без тебя
Я долго долго отвыкала
И было это ведь не зря
Я будущее создавала.


В потоке бесконечных дней
Тянулись будней вереницы
И было с каждым днем больней
Черпала силы по крупицам.


И где то люди осуждали
Корила и сама себя
И силы часто покидали
Душа истерзана была.


Но время шло, я поднималась
С колен вставала по чуть чуть
И сил в процессе набиралась
Чтоб выбрать снова верный путь.


Проходит все и время лечит.
И прошлое забыть нельзя
Только оно уже не беспокоит
Я поняла, что все не зря.