Рождённые в любви

Танюша Мишина
Стихи рождённые в любви —
Всех добрых строчек откровенье.
Я их пишу,чтоб вы могли
Увидеть  мира сотворенье!

Как макраме плету добро,
Чтоб белых ниток больше было.
Искусство нежится  хитро
Под шум любимого мотива.

Стихи с любовью. улетят
И, вдру, достанутся кому-то.
Я в них вплету свой добрый взгляд,
Чтоб век жила одна минута.

С туманом в стих  осядет грусть,
Обнимет лирику молчаньем.
Стихи с грустинкой? Ну и пусть,
Ведь в этом все их обаянье.
Татьяна Мишина