Ожидание чуда

Юлия Широкая Макеева
           ***
Ожидание чуда
Этим солнечным днем.
Как же все-таки мудро:
Не жалеть ни о чем!
И достаточно просто
Улыбаться весне.
Этим вечером поздним
Утонуть в тишине.
Раствориться в секундах
Предстоящей ночи.
И сказать: «С добрым утром!» –
Сердцу, что в нас стучит.
                02.07.2011 г.