Принцев нет

Трина Карамазова
Принцев нет. Телефон набирает сам
Твоих мальчиков гипотетических.
Он игнорит тебя плёткой по глазам
Не до слёз, до потери личности.
Как подругам пора меняться ей:
Не пришла эра Водолея.
Перепробовав сотни панацей,
Ты в совке, а не в Гиперборее.
Принцев нет. Телефон набирает сам
Её тайные мысли читая.
Ну а мальчик? Умён не по годам
Ну зачем ты ему такая?
18.12.2020