Мой мир

Саркан Салим
Я тебе не нужен,
Я не нужен никому.
Одиночеством я простужен,
И в тишине своей тону.

Куда ведет меня дорога
И сам я не пойму...
А внутри, всегда тревога,
Правильно ли я иду.

В голове так много мыслей,
Что сердцу не дает покой...
Я болен чем то?
Я простужен?
И от чего я сам не свой?

Терзаю мыслями я душу.
И правду знаю лишь одну,
Я просто ни кому не нужен...
Я больше ничего не жду.