С днём рождения, сынок

Танюша Мишина
Пронеслись года, недавно вроде
Появился ты на этот свет.
Помню в мелочах каприз погоды,
Как трещал мороз и сыпал снег.
Все неважным как -то стало резко,
Боли и проблемы в миг один
Унеслись в неведомое место,
Лишь в висках стучало:"Это сын!"
Хлопая глазенками большими,
У меня лежал ты на груди.
Были для меня незаменимы,
Теплые рученочки твои.
Рос ты улыбаясь всем на свете,
Радовался разным мелочам.
Не забыть мгновения мне эти,
Я была счастливей из всех мам.
А сегодня на тебя уже я,
Поднимая голову смотрю.
Взрослый же какой,что и не верю,
И ещё сильней тебя люблю.
Будь счастливым самым, мой родимый,
Самый добрый мальчик на земле!
Для меня всегда незаменимый
Взгляд,что дарит столько счастья мне.
Люблю тебя сыночек!
С днём рождения!
Мама *