Время, порою, лечит

Юлия Широкая Макеева
***
Время, порою, лечит.
Небо, порой, прощает.
Снегом упал на плечи
Груз чужих обещаний.
Ветер уносит мысли,
Мысли рождают время,
Время – всего лишь числа,
Что они предвещают?
Верить и знать, что будем.
Будет все так, как нужно.
Мы же всего лишь люди
Мирные, без оружия.
                30.03.2012