Становись мудрее..

Светлана Аболиня
    Ты,  мой  друг,  душой  трудись,
    Не  играй  словами,
    Славить  Бога  не  ленись
    Добрыми  делами,

    Слово  Божье  изучай,
    Чтобы  быть  сильнее,
    В  Нем  себя  ты  познавай,
    Становись  мудрее ..


     6  декабря  2016  года