Устала... Вилланель

Алла Балашова
Я не поэт, а стихоплёт
И мысли просятся в полёт.
Меня Поэзия влечёт –

Виновник этого - Пегас.

Устала... уберу блокнот
И спрячу все стихи в комод,
Закрою сайт на целый год -

Так "делала" уже не раз.

И размечталась я в тиши…
Вдруг голос Музы - не греши!
Вставай, лентяйка, и пиши -

Вот от меня тебе наказ!