Электронные торги

Василий Кириллов 2
«Секс»,   по   почте   электронной,
Это  видно,    братцы    класс,
Главное,   прим  сим   деянии,
Не   попасть,  соседу  в  глаз!

Предложили  торг,  по  «почте»,
Электронные,    торги,
Заболело   что  то,   в  почке,
Или   встал,  ни  стой   ноги!

И   проснувшись  утром,  рано,
Он   затылок   почесал,
В   нашем  мире,  что  творится,
Про то  мало,  видно   знал!

Погулял,   по   интернету,
Видит   ту,  и  видит  эту,
Информацию,  а   том,
Как,  по  заднице   кнутом!

Можно  всё с экрана, прочесть…
Но не видно, совесть, честь
Чья?   Всё   сделала    рука?
Кто   обидел   старика?

За   стекляшкою   экрана,
Хрен   покажется,  как  манна!
Он  так  сладок,  и  красив,
И  по    виду   не  спесив!

Как,   с  экрана,  льётся  манна,
Про   любовь,   всё  без  обмана!
Может,  бросим   мы  пахать,
Ведь   с   экрана,  можно   взять!?
 
От  торгов,  до  дурака!
Оборвётся,   здесь   строка!

28.12.2010 год.