Не лезьте в душу!

Анастасия Переплетникова Крюкова
Все думают я - раскрытая книга,
Что читают меня, как по нотам.
Я скажу им: "Какого фига
В душу лезете злые уроды?!"

Любопытство ваше праздно.
Вы не лечите душу спасением!
Ковыряете мне раны напрасно,
Лишь для самоудовлетворения.

Что ж, я захлопнула томик.
Продолжения нет. Интрига?
Запрусь в свой маленький домик
В ожидании светлого мига.

Мне не надо показного внимания!
Я устала от фальши до боли
И от чужого влияния...
Долой все явки, пароли!

Шелухой все слова на ветер!
Теплый плед, тишина и какао.
Вот она - моя благодетель,
Мой покой на конце причала.