талые ус-

Борис Борисович Михин
Беспокоя  лбом спящих летучих мышей,
   доводилось искать. И не помню, что именно, но
   поиск был, доложу вам, милсдари-с, весьма.
Поднажравшись, ведь самое то рассуждать
   о несбывшемся,
   сбывшемся, только не очень,
   сбывшемся, но нафига.
Замечали, всегда есть то самое, злое «не очень»?
И недавно пришло, что оно - изнутри, не извне.
Это чем-то сравнимо с горячим из рыбы - отлично,
   но чего-то чуть-чуть не хватает.
Так и хочется втиснуть вот здесь где-нибудь, что «светало».
И похоже, банальщина навроде герпеса: точно не знаешь,
   когда выскочит, но знаешь где и затем чем лечить.
Отходили талые звёзды. Жёг ногти и зубы могучий, землЯный
   вкус последней седмицы гаваны.
Доброе.
Снова.
Зачем.
Приходилось.