Прощай мой милый друг

Ксения Ылле
Прощай мой милый друг
Коротким был наш век
Внутри тебя живет
прекрасный человек
И если станет вдруг
тебе не по себе
Не думай, не хандри
Ведь скоро быть весне.

Пускай не зацветут
подснежники в лесу
Пускай в твои глаза
я больше не взгляну
Пускай не напишу
«привет и как дела»
Но все таки прошу
- не забывай меня.
 
И в поисках себя не потеряй
добро
Которое тогда меня вот так
взяло
Не потеряй огонь
А лучше чаще пой
Прощай мой милый друг
Хотя уже не мой...