Про мужчин

Юлия Меренкова
Когда б мужчины нам не врали,
То было проще бабам жить.
Они тогда бы понимали
Кого любит, а с кем дружить...

Ведь женщина ушами любит,
И пользуются этим мужики.
И кто ж ее тогда осудит?
У ней запудрены мозги...

И женщина на все взирает
Сквозь призму розовых очков.
А он ей их ,смеясь, втирает
Лапшички на уши , с покон веков!.