Чувствую

Николай Крымский
А январь до одури простужен.
Холодно...
Метели за окном.
Просто чувствую -
Тебе я очень нужен,
Здесь...
Сейчас...
Не завтра...
Не потом...
Почему и как?
Я сам не знаю.
Просто тонко чувствую тебя.
Сердце с каждым стуком замирает,
Мысль во мне пульсирует:
"МОЯ..."
И когда пурга заносит город,
И мороз кусает до костей,
Чувствую -
Тебе я очень дорог.
С каждым днём
Нужнее...
И нужней...
В ласке,
В теплоте твоих ладоней
И в глубинах тайных
Твоих глаз...
Чувствую,
Как нежность моя тонет
Не потом,
Не завтра,
А сейчас...

Пусть январь до одури простужен
И мороз сильнее и сильней...
Чувствую - тебе я очень нужен.
И от этого
Немножечко
Теплей...