Что такое Любовь?

Саркан Салим
И если вдруг ты спросишь
А ты ее любил?
Я думать над ответом буду очень долго.
Не потому что чувствами остыл,
А потому что на душе тревога.

И какие не подбирай слова,
Не важно на каком языке мира,
Сказать мне кем, для меня она была,
Я не смогу...
все как то мелко и не красиво.

Той встречи никогда я не забуду,
Ее увидел и сошел с ума,
Кто она такая и откуда,
Сказал себе-
Вот она,
Судьба...

Увы не знал тогда как сильно ошибался.
Что за мимолетной радостью,
Ждет меня печаль,
И словно мир весь рухнул мне на плечи,
Родная, Я по тебе скучал...

И как бы сильно не старался,
Забыть ее не так легко.
Когда от радости я миру улыбался,
А сейчас поник в кошмарный сон!