я увлажняю воздух, 126 слов

Иванов Мильён Второй
I
Я увлажняю воздух,
ты увлажняешь воздух,
он, она, оно увлажняет воздух,
все поэты увлажняют
прозу жизни увлажняют,
и лягушки увлажняют,
их за это уважают,
дальше больше – обожают
и поэтов, и лягушек,
и уж слюной полна щека
для цифры нового стиха.

II
Когда держась за спинку стула,
поэт о спинке стула пишет,
его, поэта не услышат,
но Муза тычет в душу дулом,
и он напишет, чуть дыша,
что он страдает, и душа
его от душа отличается
тем, что идет бычок качается.

III
И это тем еще чудесней,
что все равно, про что он пишет,
про девушку, чей лифчик вышит,
чтоб снять его, чья грудь так пышет,
подобно песне иностранной,
и тут, кто скажет, что баран я,
он будет дорог мне, как прана,
как память сердцу ветерана.