Достали!

Ульяна Вл Родионова
Мне нравится, как все бараньим взглядом, чуть-чуть от стада отвалив,
Чуть приобнявшись с волчьим взглядом, пытаетесь себя искоренить!
Мне страшно все это принятье, точнее смысл бытия.
Мне страшно от того, что свора, всегда стремительней ключа!
Откуда вы берете право, вкушать плоды чужих наград?
Зачем и где и кто лукаво, презренно, а порой бесправно, соседа тащит прямо в ад?
Мне страшно от того, что в школе учили мы одни слога,
В одной руке собачьи морды, в другой трепещет шум, потом дыра..
И мысль одна никак не попускает, все тащит вниз, когда нибудь срыгнет..
Ну кто сказал, что ваша шкура моржья на тельце птицы подойдет??!