181. Без тебя сынок тоска!

Валентина Рубис
Что за боль?!
Что за рана,
На сердце моём?!
Ты покинул наш мир,
Сердце жжёт мне огнём!

Ты мой сын!!!
Ты воздух!
Которым дышу.
Ты всегда в моём сердце,
Только этим живу!

Без тебя моя жизнь,
Превратилась в ад!
Без тебя своей жизнью,
Сыночек не рада!

В моей жизни ты был,
Как кумир, как награда!
А теперь у нас нет,
Ни сыночка, ни брата!

Сколько боли сынок!!!
И какая утрата!!!
Но за, что же родной,
Мне такая расплата?!

Скинул с неба, на плечи
ГОСПОДЬ мне печаль!
Буду вечно носить я,
Эту чёрную шаль!

     17 01 2020