Моя вина. Спасенье

Александр Шевченко 62
Моя вина. Спасенье.
(Переписанное)

Я знаю, в чем моя вина -
Что мало cделал для других,
В жизни, которая одна -
Жил, забывая их...

Терпел я то, что нетерпимо,
Гоня сомненья прочь,
Порою проходил я мимо -
Там, где бы смог помочь... 

Не сделав никому плохого,
Терзаюсь в ночной час,
Что, даже помогая многим -
Кого то я не спас...

23-01-18.
17-01-20.