Вне маршрутов

Новикова Виталия
Есть важный секрет,
Он лежит в Тишине,
За областью пересечений.

Он тайна и свет,
Он есть в каждом, во мне.
Текучий, не зная течений.

Вновь Лету пройти
Было задано на
Суденышке лёгком и утлом.

Спрошу: "Где пути"?
А в ответ - тишина,
Тепло и страна вне маршрутов.