Ее глаза никогда не горели...

Мария Сидоренко 2
Ее глаза никогда не горели
Слова не пронзали копьем,
А голос так груб, как совиные трели
Но, все же ты выбрал её...

И в ней нет стихов, нет пустого веселья
Надменности, страсти, вражды
Нет время слезам и пустому безделью
Всему, что во мне любил ты.

Безумная ревность, безнравной кокетки
Крапивой, мне жжет изнутри
Давно уж срубила все листья и ветки,
Но, сильно зудят пузыри!