А хочется так жить

Наталья Бауман 2
                Годы прожиты не зря
                Все есть,
                Дом,сад,жена и дети,
                Так хочется пожить,
                Не умирать же на рассвете,
                Рассвете сил,рассвете жизни.
                Люди!Зачем же нам нужна война.
                Поймите в мире жить нам нужно!
                А тут пришла она,беда.
                Настигла пуля,жить охота.
                Я встану,я смогу,пойду.
                Ведь нет сильнее русского народа,
                Которому все по плечу.