Бросаюсь в отношения как в воду

Валентина Цой
Бросаюсь в отношения как в воду
вниз головой. Куда течение снесёт
судьбе в угоду; сделает погоду
душе и телу, либо страхи навлечёт?
Не успокоюсь я на дне. Где берег,
та почва под ногами, что удержит нас,
баюкая, любви вдыхая веру,
все лики радости, собрав в иконостас.

Сборник № 62   2018 год