Сердце

Василий Кириллов 2
Сердце  твоё,  сердце  моё,
Радость  рассвета!
Где то в полях зреет жнивьё,
Лучики  света,

Руки  твои,  руки  мои,
Нежность  забота,
Хлеб в закромах, в поле стожки,
Стонет   там  кто  то,

Солнце,  река,  время,   века,
Им   не  подвластны,
Крики  в  теши,  новой  строка,
Всё  не  напрасно!

Сердце  моё,  сердце  твоё,
Поит,  любовью,
И  мир,   в   нём  века,
Но  полон,  он  новью!

2014 год.