Кровь Христа меня хранит

Светлана Аболиня
    Я  душою  дорожу,
    Там  сокровища  сокрыты,
    Даже  если  согрешу,
    Знаю,  Кровью  я  омыта,

    Кровь  Христа  меня  хранит,
    Благодатью  наделяет,
    Знаю,  наш  Господь  не  спит,
    Душу  слышит  и  прощает ..


      6  декабря  2016  года