Снова к твоей двери подойду

Ольга Кастрова
Что мне время, что мне это время,
Выброшены все уже часы.
Незачем тащить мне это бремя,
Незачем их ставить на весы.

А ты, если хочешь, слушай, слушай,
Капают минуты как в тиши.
Оттого-то ты мне и не нужен,
Что живешь без сладостной души.

Оттого и время замирает,
Если забываю про него,
Оттого люблю ходить по краю,
Опускаюсь на морское дно.

Только на твое, и ты не думай,
Что к кому-то я еще пойду.
Может быть, однажды ночью лунной,
Снова к твоей двери подойду.