Миниатюра

Мадина Ахматова
Летний ветер.
Свежий ветерок
Обдувает трепетным
теплом,
А над головой,
словно свечи,
Мне подмигивает
звёздочки тайком.

Вот одна сверкнула,
заблистала,
Всеми гранями
зажглась, заполыхала,
А другая, что сейчас
лишь заливалась,
Вдруг куда-то скрылась...
Испугалась?