забавное

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты приснилась мне...
И снег сошёл.
Ни весна, ни лето и ни осень.
Может, вместо снега будет шёлк
У Зимы разостлан между сосен?
Может, с *барского* она плеча
Скинет щедро парочку снежинок?
Может взять, и подослать врача?
Может, проколоть на санях шины?
Что же ты задумала, Зима?
Голову сломала от вопросов...
Может быть решила, больше к нам
Не ходить, чтоб не глядели косо...