Я справилась

Виктория Марвин
Я справилась.
Пройдя через горы и океан,
от боли и страха избавилась,
не попала в капкан.

Задыхалась в немой истерике,
в которой было так холодно и паршиво.
Была в ожидании и в преддверии
такого, что не было бы фальшиво.

И знаешь, порой мы не в силах проснуться
и снова все чувства прожить.
А стоит хоть раз нам споткнуться,
мы забываем про то, как любить.

Если менять, так всю жизнь целиком.
Разреши себе насладиться вдоволь.
А счастье найдёшь ты только в простом,
ведь для этого вовсе не нужен повод.

Оставь свой холод на потом.
Одиночество держи на расстоянии.
Запивай остатки грусти вином.
Дарю тебе свои лучшие пожелания.