Не кричи, душа

Людмила Вознесенская
.
Не кричи, душа, не барахтайся,
Я еще не дошла до конца,
Я еще не выпила
Долю свою до дна.
Еще дышу и кровью не харкаю -
Значит, можно считать, что жива!
И я буду держать жизни нить,
Пить вино и с ума сходить,
Таинственной ночной порой,
Хвост задрав,
Гоняться за луной.

 Фото из Интернета