Вечер близится по лету

Александр Кузнецов 23
Вечер близится по лету,
Снова в гости ночь придет,
Кто же ждал химеру эту?
Кто- то все же это ждет.

Лес баюкает рассветы,
А в ночи поют сверчки,
Ты идешь по лесу? Где ты?
А в ответ трещат сучки.

Напои болота реки
Или просто ручейки,
Не болота- ипотеки
Нам дают лесовички.

Это правда, надоело
Лето красное чернить,
Солнце снова в лужу село,
Значит завтра будем жить.

Будем славить наше царство
И людей хороших в нем,
Пить для здравия лекарство,
Будет все у нас путем.

Вновь проехали родное,
Вновь с мечтой разобрались,
Вновь уходят все в ночное,
Спать все люди собрались.