Могу...

Дива Дива
Могу любить,могу и ненавидеть,
Всё это ритм измученной души,
Но все ж хочу тебя с собою видеть,
И в шумный день и в ночь,когда в тиши.

Могу прогнать,могу держать за плечи,
То лишь каприз от сердца моего,
Всё ж вместе мы,от этого мне легче,
Любимым быть,всегда,важней всего!