Последняя любовь

Вера Киреева
Моя последняя любовь,
Дороги наши пошли врозь.   
Мечталось, только не сбылось,
Не будет красных парусов.   

В рулетке выпало зеро, 
Беда ступила на порог -
Судьбы пророчество и рок.
На счастье не дано добро.
 
А память помнит вечера,
От чувств кружилась голова,
Дарил мне нежные слова.
Надеюсь, ты тогда не врал.

Любовь сводила нас с ума
И страсть неистовой была,
А я одним тобой жила.
Увы, закончился роман.
 
17.01.2020

№1236