Когда разочарованье...

Наталья Меньшуткина
Когда разочарованье
Охватывает вдруг,
Ни искорки желанья
Все возвращать «на круг»…

В одну и ту же воду
Нам дважды не войти.
Идти предельно важно
По своему пути…

Навязчивых советов
Не надо принимать.
Ведь жизнь одна…Мы сами
Должны ей управлять.               
               
            19.12.19.