Золотая лира - Летние сны...

Людмила Кичигина
http://stihi.ru/2020/01/17/9754

Людмила Кичигина

Ю ДРУНИНОЙ..

*****************LK

Мне нравился холмистый синий  луг
Под ветром колыхались  васильки..
Ты нёс  меня  не  опуская рук
И из под ног взлетали мотыльки.


А ветер раскалённый   и  "тугой"
То в  спину  дул,то с боку "танцевал"
Меня ты  нежно обнимал  рукой..
В душе  бальзам ,а в горле ком  стоял.


Тенистый  лес ,как друг нас  принимал
Лаская  кожу  тёплою  водой...
Ведь  в  озеро мой поясок  упал
И ты ,как "Бог"предстал передо мной.


Смолистый  запах  кедра  и  сосны
Дурманил (восхищая)и пьянил...
Мне часто летом снились  эти  сны
Где из воды  меня  ты  выносил.



Но -нет тебя!Белым бело вокруг
Лишь замах чистых влажных простыней
Я у камина..стала  мёрзнуть вдруг
Твой телефон  "свидетель" нежных дней.


Ведь нет  тебя! А скоро праздник  твой
День ВДВ - как  прежде  все  друзья..
Но.. только  фото  яркое..  со  мной
На нём  счастливые  с  тобою  ты  и я!