Он души наши сотворил

Светлана Аболиня
    Он  души  наши  сотворил
    И  уберег  от  зла,  неверья,
    Грехи  к  Кресту  Он  пригвоздил,
    Чтоб  удалить  души  растленье,

    К  Нему  Единому  приди,
    Он  уврачует  наши  души,
    Он  знает,  что  там  впереди,
    И  Он,  как  воздух,  всем  нам  нужен !


       8  декабря  2016  года