мало веры в Бога - страсти мало

Носильщик
мало веры в Бога - страсти мало -
человечек дышит как слабак -
не понятно только отчего все валом -
говорят - что жизнь - ништяк!

Авторская фотоинсталляция фрагмента фрески " Страшный суд" Спасской церкви. Ростов великий