Патрон

Наталья Дарованная
Я - словно патрон, выпавший из обоймы.
Смогу ли выстрелить, я не знаю.
А сверху голос: «.Ну что ж ты, спой мне!»
А я хочу к белокрылой стае.
 
Хочу туда и такие ж крылья,
Но, лежа в луже железным телом,
Однажды просто покроюсь пылью,
Дойдя до точки, смирясь с пределом...
 
Я просто выпала из обоймы...
Ржаветь - без разницы - или таять.
В моих мечтах, в моих чувствах стойко –
Хочу лететь с белокрылой стаей!!!