Памяти поэта Михаила Сопина

Дмитрий Ивашинцов
         
Последняя правда
             не в том, что оправдан
             женою, друзьями и сыном…
В тех строках, что стали
            и солью и синью,
            и ветром в промокших осинах.
Так близка любому,
            кто любит Россию
            открытость и крика, и боли…
В тех лагерных строках,
            в тех судьбах – его ли,
            страны ли,
                Перьми ли,
                Сибири.

17.01.2020