Бывают минуты

Анжелика Бабич
Бывают такие минуты,
Когда нет ни чувств, ни мыслей,
Ослаблены тонкие путы,
В прямом и не очень смысле.

Но где ты тогда в то время,
От мыслей и чувств свободный?
Чьи плечи приняли бремя?
Чьи руки попали в оковы?