В квартире мало места для любви

Валентина Цой
В квартире мало места для любви
и я забилась в самый тёмный угол.
О, незнакомец, срочно позови!
Я в предвкушении, глаза как уголь.
Уже держу незапертою дверь
и свет всегда включён по всей квартире.
Живая, настоящая, поверь!
… а не откликнулся в подлунном мире.

Сборник № 62  2018 год