Езжайте лучше вон на Мальту

Наталия Бакулина
Зачем какие-то вам пальты?
Езжайте лучше вон на Мальту!
Там и пальто не пригодится,
И можно жизнью насладиться!

Вы только свистните,- в два счета
Организуем перелеты!
Да жизнь ведь просто заиграет!
Окраина,- а все же рая!

Да там зимою вон арбузы!
И всякой разности,- от пуза...
Перезимуете там как-то,-
А к лету можно и обратно!