Убитый огнем воскресения

Алексей Солодовников
Убитый огнем воскресения
Душу свою опалив
Я вымолил на коленях
Душе-лечебный стих.

Стал он моей микстурой
Трижды на дню вкушал
Его Акупунктуру
Масла его бар.

Любовь, на каждую рану;
Веру, на каждый всхлип;
Надежду, любому плану;
Удачи, на каждый миг.