Хватит

Кудревич Карина
Она приходит домой.
Садиться на край кровати.
Нужно пить, чтоб остаться живой,
Но жить на сегодня хватит.
 
Она приходит домой -
демонов нужно кормить.
Так легко оставаться злой,
Когда не с кем заговорить.

Поговори же с ней  шёпотом, голосом стен!
Поплачь, помоги ей подняться.
Настоящий не требует что-то взамен.
Он не позволит сорваться.

17.01.2020